相关文章

VOLOX(维勒科):曲臂式高空作业平台选购要点

曲臂式高空作业平台移动方便,曲臂结构紧凑.采用新型优质型钢,强度高,重量轻,直接接入交流电或采用车自身动力启动,架设速度快,具有伸缩臂,工作台既可升高又可延伸,还可360度旋转,易于跨越障碍物到达工作位置,是理想的高空作业设备。

1)质量和安全认证。好的高空作业平台通常会通过欧洲CE认证,CE认证中的很多标准种类繁多,而且指标严格。高空作业属于特种行业,安全性尤为重要,一般好的高空作业平台会额外通过欧洲EN安全认证。

2)操作的便捷性。拥有人体工程学设计的产品能够有效地降低操作人员在高空作业的疲劳感,做到长时间作业。有些企业的场地空间较小,一款适合的小场地0°转向轮的高空作业平台能大量提升公司的效率。

3)成本的可控性。成本不单单是首次购买的成本,还有后期的维护保养的隐形成本。通常而言,高空作业平台厂家直销售后服务,应急响应,技术支持和库存配件方面的表现要远远优于高空作业平台经销商。