相关文章

高空作业平台-曲臂式

高空作业平台-曲臂式

曲臂式高空作业平台有柴油机自行式、电瓶自行式、拖车式,具有伸缩臂,能悬伸作业,跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业;360度旋转,平台载重量大,可供两人或多人同时作业并可搭载一定的设备;升降平台移动性好,转移场地方便;外型美观,适于室内外作业和存放。适用于车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间等大范围作业。曲臂式高空作业平台叫高空作业平台车,主要用于比较高的作业环境,承载一个人到两个人之间,消防队普遍使用这种升降机。

曲臂式高空作业平台按照臂展方式可分为直臂和曲臂两种,多用于船厂等高度要求较高的场所,此类机器安全性较好,移动方便,但是成本很高。

牵引曲臂式高空作业平台:移动方便,曲臂结构紧凑.采用新型优质型钢,强度高,重量轻,直接接入交流电或采用车自身动力启动,架设速度快,具有伸缩臂,工作台既可升高又可延伸,还可360度旋转,易于跨越障碍物到达工作位置,是理想的高空作业设备.

曲臂式高空作业平台车:利用江铃、东风小霸王汽车底盘,采用折叠式工作臂(二节臂、三节臂),作业高度12-18米,平台额定载荷200kg,举升臂可360o回转,转台、工作斗两处均可操作。本产品作业结构简单,操作方便,安全可靠,外形美观,是安全性和工作效率最优化的高空作业设备。随车装配四个液压支腿,支腿型式为H型,以保证整车在操作时的稳定性和安全性。

曲臂高空作业平台车广泛适用于市政、电力、路灯、广告、通讯、摄影、园林、交通、码头、机场港口、大型工矿企业等行业的安装维修及登高作业。

曲臂式高空作业平台是折臂式升降机换代产品。可广泛用于车站、码头、机场、宾馆、邮电、市政园林、粮库、清洗公司、公共建筑门面的装饰、装修或者电力系统的安装维修等等。本升降机具有重量轻、自行走、电启动、自支腿、操作简单、作业面大,360度自由旋转,特别是能够跨越障碍进行高空作业等优点。能适合室外作业,采用柴油机作为动力。也可以根据需要,采用蓄电池作为机器的行走和工作动力。