相关文章

力形曲臂式高空作业平台简介

高空作业平台依照臂展形式可分为直臂式和曲臂式两种,曲臂式高空作业平台又叫折臂式升降机,采用多级折臂组合方式设计,直接接入交流电或采用车自身动力启动,架设速度快,具有伸缩臂,工作台既可升高又可延伸,还可360度旋转,易于跨越障碍物到达工作位置,是理想的高空作业设备。一般可承载一到两人。

此款高空作业平台灵活方便,可跨越一定的障碍,在一处升降进行多点作业。安全性较好,移动便捷,不过成本颀长。曲臂高空作业平台车广泛适合使用于城市管理工作、电力、路灯、广告、通讯、取景、园林、交通、码头、机场口岸、大型工矿公司等行业的安装维修及登高作业。

曲臂式高空作业平台也是折臂式电梯换代产品。可广泛用于车站、码头、机场、旅社、邮电、城市管理工作园林、粮库、清洗企业、公共建造没脸儿的扮饰、装修及电力系统的安装维修等,能适应室外作业。

力形曲臂式高空作业平台采用全时正牵引驱动,实心轮胎,最大45%的爬坡能力,可适用于不同类型的粗糙地面。AC电源线接至工作平台,采用霍尔效应全比例控制手柄以及CAN总线智能控制系统,在使用中更简单易于操控,并且在维修及程序升级等过程中,更易于诊断及升级。最大载重230kg,最大工作高度:26m,平台最大工作高度:24m。