相关文章

·什么是曲臂式高空作业平台?

新闻动态

什么是曲臂式高空作业平台?

曲臂式高空作业平台依照臂展形式可分为直臂和曲臂两种,多用于船厂等高度要求较高的场所,此类机器安全性较好,移动便捷,不过成本颀长。

拖曳曲臂式高空作业平台:移动便捷,曲臂结构紧凑密切.认为合适而使用新式优质型钢,强度高,重量轻,直接接入交流电或认为合适而使用车自身动力开始工作,架设速度快,具备伸缩臂,办公台既可升高又可延伸,还可360度旋转,便于翻越绊脚石物到了办公位置,是理想的高空作业设施.

曲臂高空作业平台车广泛适合使用于城市管理工作、电力、路灯、广告、通讯、取景、园林、交通、码头、机场口岸、大型工矿公司等行业的安装维修及登高作业。

曲臂式高空作业平台是折臂式电梯换代产品。可广泛用于车站、码头、机场、旅社、邮电、城市管理工作园林、粮库、清洗企业、公共建造没脸儿的扮饰、装修还是电力系统的安装维修等等。本电梯具备重量轻、自行驶、电开始工作、自支腿、操作简单、作业面大,360度自由旋转,尤其是能够翻越绊脚石施行高空作业等长处。能适应室外作业,认为合适而使用内燃机作为动力。也可以依据需求,认为合适而使用蓄干电池作为机器的行驶和办公动力。

曲臂式高空作业平台有总线智能扼制,比例扼制,应急泵,喇叭,办公秒表,倾侧报警,转台360度非蝉联旋转,半自动调不好不坏台,电路故障代码显露,平台液压来回摇动,引擎发动机重启尽力照顾,引擎发动机电热塞预热装置,旋转频闪灯,4*2驱动,欧III排放引擎发动机,超载限止,脚踏开关。

[返回] [打印]